あさりと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方

あさりと小松菜の炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
あさりのうま味!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 にんじんを千切りにする。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱して、小松菜とにんじんを炒める。
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、残りの材料を加え、にんじんがやわらかくなるまで煮る。

きっかけ

小松菜がお安く売られていたので。

  • レシピID:1720054236
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜フライパン一つでできるあさりにんじん
料理名
あさりと小松菜の炒め煮
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る