あさりと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
- 2 にんじんを千切りにする。
- 3 フライパンに油(分量外)を熱して、小松菜とにんじんを炒める。
- 4 小松菜がしんなりしたら、残りの材料を加え、にんじんがやわらかくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あさりと小松菜の炒め煮
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)