枝豆とチーズの納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 納豆 1パック
- 付属のたれ 1個
- チーズ(ピザ用チーズ) 少々
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
- 2 フライパンにピザ用チーズを入れ火にかけます。チーズがカリッとしたらごはんを加えます。
- 3 1、枝豆を加えて炒め合わせます。塩、胡椒、オリーブ油を加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)