ひじきとツナ、枝豆のオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ひじき(戻したもの) 大さじ2分の1
- ツナ 小さじ1
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2分の1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、ひじき、ツナ、枝豆を入れ混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて形を整え、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)