シンプルな味付けで簡単!栄養満点☆三色ナムル レシピ・作り方

シンプルな味付けで簡単!栄養満点☆三色ナムル
  • 約15分
  • 100円以下
またたび☆
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小松菜と人参、もやしの三色ナムル。
カロテン、カルシウム、ビタミンCが摂れて栄養満点!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は3cm長さ2mm幅の千切りにする。小松菜は半分に切る。
    ☆は合わせておく。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、人参を入れ1分加熱する。
  3. 3 小松菜を加え、2分加熱し、小松菜だけ取り出して、もやしを加えて3分茹で、人参ともやしをざるにあげる。
  4. 4 小松菜は水気を絞り、3cm長さに切る。
    ボウルに小松菜、人参、もやしを入れ、合わせておいた☆を加えてよく混ぜ、皿に盛る。

きっかけ

栄養満点の和え物を作りたかったので。

  • レシピID:1720053856
  • 公開日:2020/10/24
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カテゴリ
もやしナムルにんじん小松菜
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もやし 小松菜 人参 ナムル
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