鳥もも肉と白菜、豆腐のシークワーサー鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 4分の1個
- 鳥もも肉 1枚
- 木綿豆腐 1丁
- シークワーサー 2〜3個
- 水 500cc
- 鶏ガラスープの素(顆粒) 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 白菜はざく切りに、鳥もも肉は一口大に切ります。木綿豆腐は食べやすく切ります。
- 2 鍋に水、鶏ガラスープの素を入れ火にかけます。ふつふつしたら鳥もも肉を加えます
- 3 鳥もも肉の色が変わったら白菜、木綿豆腐を加えます。次に薄切りにしたシークワーサーを加えます。少し煮て塩、粗挽き胡椒を加えて味を調えて出来上がり
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