もち麦とモッツァレラ、サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用さく) 80g
- 玉ねぎ 4分の1個
- モッツァレラ 1個
- もち麦(蒸しもち麦) 大さじ1
- ★柚子胡椒 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 サーモンは食べやすく薄切りに、モッツァレラも食べやすく薄切りにします
- 2 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気を絞ります。
- 3 ★を混ぜます。
- 4 器にサーモン、モッツァレラを並べ玉ねぎ、もち麦をのせます
- 5 4に3をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません