ホタテとしめじ、パプリカのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ(お刺身用貝柱) 10個
- パプリカ 2分の1個
- しめじ 2分の1パック
- ニンニクチューブ 少々
- オリーブ油 少々
- 出汁醤油 少々
作り方
- 1 パプリカは細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、しめじ、パプリカ を入れ炒めます。しんなりしたらホタテを加えます。
- 3 全体が炒まったら出汁醤油を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません