むきエビとしめじ、枝豆の簡単炒め レシピ・作り方

むきエビとしめじ、枝豆の簡単炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを取ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。ニンニクはみじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、むきエビ、しめじを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら枝豆を加えます。ハーブソルト、醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052951
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る