ニンニク醤油で鯖フライ レシピ・作り方

ニンニク醤油で鯖フライ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は食べやすく切ります。★を混ぜて鯖にからめ下味をつけます
  2. 2 1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720052939
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る