スプラウトと温泉卵のぶっかけうどん レシピ・作り方

スプラウトと温泉卵のぶっかけうどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でうどんは熱湯にくぐらせ冷水にとり器に盛ります。
  2. 2 1に温泉卵、根元を切ったスプラウトをのせます。
  3. 3 すりごま、生姜汁、めんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720052672
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る