パプリカとしめじ、魚ニソのカレー粉炒め レシピ・作り方

パプリカとしめじ、魚ニソのカレー粉炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい長さの細切りに、パプリカは細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらカレー粉、ハーブソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720052647
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る