人参とすりごまの炊き込みごはん レシピ・作り方

人参とすりごまの炊き込みごはん
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スライサーで人参を極細切りにします
  2. 2 お米は洗って水気をきり炊飯器に入れます。白だし、水を加えていったん混ぜたら1を加えます。
  3. 3 ごま油を加えて炊きます
  4. 4 炊き上がったらすりごまを加えます。
  5. 5 さっくりと混ぜます。器に盛り出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052582
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る