卵黄のせ厚揚げの島とうがらし味噌焼き レシピ・作り方

卵黄のせ厚揚げの島とうがらし味噌焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し厚揚げを入れ香ばしく焼きます。
  3. 3 2に島とうがらし味噌を塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 器に3を盛り卵黄をのせて出来上がり
  5. 5 ←島とうがらし味噌はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052458
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る