太刀魚のバターポン酢焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太刀魚の切り身 3切(330g)
- バター 大さじ2
- ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 多めのバターをフライパンで熱し、太刀魚の切り身を強火で両面を焼きます。
- 2 ポン酢をかけます。
- 3 フライパンに蓋をして水分を飛ばし、5分ほど焼きます。
- 4 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚太刀魚ビールに合うおつまみ
ごまおいる
ポイント改悪で多くの人が去ってしまった…
つくレポ送り合いましょう R6.5
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)