ひじきともやし、ツナの炒めもの レシピ・作り方
![ひじきともやし、ツナの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30d8b782b64667df15cdb8b88e756d79bea7e531.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 2分の1袋
- ツナ (フレーク) 大さじ1.5
- ひじき(戻したもの) 大さじ2
- チャンプルーだしの素 少々
- ごま油 少々
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱しひじきを入れ炒めます。次にもやし、ツナ を加えます
-
2
全体が炒まったらチャンプルーだしの素を加えて調味し出来上がり
-
3
←チャンプルーだしの素はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません