ツナとしめじの豆板醤チャーハン レシピ・作り方
![ツナとしめじの豆板醤チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bbbd041c6aef98c845130e3b3cad4aa5d22e334.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。食べやすく粗みじん切りにします
- 2 フライパンにごま油を熱し豆板醤、ニンニクチューブ、しめじ、ツナを入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
- 3 全体が炒まったらごはん、青のりを加えます。醤油を加えて味を調えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件