むきエビとセロリの葉、カリフラワーのソース焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。
- 2 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビ、セロリの葉を入れ炒めます。むきエビの色が変わったら茹でうどん、カリフラワーを加えます。
- 4 全体が炒まったら焼きそばソース、ガーリックパウダー、粗挽き胡椒を加えて調味します。仕上げにマヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません