卵白炒り卵豆腐丼 レシピ・作り方

卵白炒り卵豆腐丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は潰して白だしを混ぜます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し卵白を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 器にごはんを盛り1、2をのせます。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

卵白が余ったので

  • レシピID:1720050271
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る