長芋の梅干し和えのせ豆腐ステーキ レシピ・作り方

長芋の梅干し和えのせ豆腐ステーキ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を除いて細かくたたきます
  2. 2 木綿豆腐は食べやすく切ります。
  3. 3 長芋は皮をむきさいの目に切ります。
  4. 4 長芋、梅干し、白ごまを混ぜます。
  5. 5 フライパンにごま油し木綿豆腐を入れ香ばしく焼きます。白だしを加えてからめます
  6. 6 器に5を盛り4をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050160
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る