刻み青じそヒレカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉(棒状の塊肉) 180g
- ★天ぷら粉 少々
- ★水 少々
- ★刻み青じそ(チューブ) 少々
- パン粉 少々
作り方
- 1 豚ヒレ肉は1センチ幅に切ります。ラップをのせて肉叩きでたたいてのばします
- 2 ★を混ぜたら豚ヒレ肉にからめます。
- 3 2にパン粉をまぶします。
- 4 中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※写真のキャベツは分量外です