刻み青じそヒレカツ レシピ・作り方

刻み青じそヒレカツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
千切りにしたキャベツなどを添えて召し上がれ
※写真のキャベツは分量外です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1センチ幅に切ります。ラップをのせて肉叩きでたたいてのばします
  2. 2 ★を混ぜたら豚ヒレ肉にからめます。
  3. 3 2にパン粉をまぶします。
  4. 4 中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050087
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る