チーズソースがけ炒めズッキーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 2分の1本
- ベビーチーズ 1個
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- レモン汁 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 ベビーチーズはさいの目に切ります。
- 2 1、ガーリックソルト、レモン汁、オリーブ油を混ぜます。
- 3 ズッキーニは食べやすく切ります。フライパンにサラダ油を熱しズッキーニを入れカリッと焼きます。
- 4 器にズッキーニを盛り2をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません