カニカマとスナップえんどう、卵の塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- スナップえんどう 4本
- カニカマ(タラバタイプ) 1本
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 生姜チューブ 1センチ
作り方
- 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹でて食べやすく切ります
- 2 カニカマは食べやすくほぐします。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、割りほぐした卵を流し入れます。
- 4 大きくかき混ぜながら炒め卵が固まってきたらスナップえんどう、カニカマを加えます。塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません