カニカマとスナップえんどう、卵の塩胡椒炒め レシピ・作り方

カニカマとスナップえんどう、卵の塩胡椒炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹でて食べやすく切ります
  2. 2 カニカマは食べやすくほぐします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 大きくかき混ぜながら炒め卵が固まってきたらスナップえんどう、カニカマを加えます。塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049448
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る