辛子ポン酢ドレッシングで豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 2 豚こま肉は熱湯で茹でて水気をきり粗熱がとれるまで冷まします
- 3 サラダ菜とレッドオークは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。
- 4 器にサラダ菜、レッドオーク、豚こま肉、ミニトマトを盛り合わせます。
- 5 食べる直前に4に1をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)