魚肉ソーセージと枝豆のトマトクリームパスタ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと枝豆のトマトクリームパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • フェットチーネ 1人前
  • トマトパスタソース 1人前
  • 牛乳 大さじ1〜2
  • 枝豆 大さじ2
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本

作り方

  1. 1 フェットチーネは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにトマトパスタソースを入れ火にかけます。ふつふつしたら牛乳、魚肉ソーセージ、枝豆を加えます。
  4. 4 フェットチーネを加えてからめたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049176
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る