シャキシャキ!もやし・ニラの豚バラ包み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラを揃えます
- 2 3センチずつぐらいにザクザクと切ります。
- 3 豚バラでもやしとニラを包みます。
- 4 ごま油を熱したフライパンに並べます。
- 5 蓋を閉め、中火で7分ぐらい熱します。焦げ具合は時々チェックして下さい。
- 6 お皿に並べ完成です。お肉の味がしっかり出ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまおいる
ポイント改悪で多くの人が去ってしまった…
つくレポ送り合いましょう R6.5
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)