じゃことはごろも煮、ブロッコリーのラー油チャーハン レシピ・作り方
![じゃことはごろも煮、ブロッコリーのラー油チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75cdbe8d28a7d345708dea38806e3c2e6f362cbc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
- 2 フライパンにごま油を熱しじゃこを入れ炒めます。続いて割りほぐした卵を流し入れます。
-
3
卵が固まってきたらごはん、ブロッコリー、はごろも煮を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、ラー油を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません