生ハムとニラの焼うどん レシピ・作り方

生ハムとニラの焼うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 生ハム(大) 1枚
  • ニラ 2本
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ニラはざく切りに、生ハムは食べやすくちぎります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニラを入れ炒めます。しんなりしたら茹でうどんを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します
  3. 3 火を止めて生ハムを加えます。仕上げに白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048823
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る