じゃこ天ともやしのピリ辛ポン酢和え レシピ・作り方

じゃこ天ともやしのピリ辛ポン酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは電子レンジでさっと加熱し水気をきります。
  2. 2 じゃこ天は食べやすく切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 もやし、スプラウト、2、3と和えます。少し冷やして出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720048510
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る