ほうれん草と油揚げの柚子ポン酢和え レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げの柚子ポン酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2 油揚げは細切りにします。フライパンにごま油を熱し油揚げを入れカリッと焼きます。
  3. 3 柚子皮は細切りにします
  4. 4 ほうれん草、油揚げ、柚子皮、柚子果汁、ポン酢を混ぜて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720047815
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る