現在地

キムチ鍋の素で豆腐と白菜、豚薄切り肉の鍋 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
キムチ鍋の素で豆腐と白菜、豚薄切り肉の鍋

簡単に

作り方

  • 1

    油揚げは食べやすく切ります。絹豆腐は一口大に切ります。白菜はざく切りにします

  • 2

    鍋に水、キムチ鍋の素を入れ火にかけます。白菜、絹豆腐を入れます

  • 3

    白菜が柔らかくなるまで煮たら油揚げ、豚薄切り肉を加えます。全体が煮えたらガーリックチップを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

レシピID: 1720047790

公開日:2020.03.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲キムチ鍋の素で豆腐と白菜、豚薄切り肉の鍋のページ上部へ