キムチ鍋の素で豆腐と白菜、豚薄切り肉の鍋 レシピ・作り方

キムチ鍋の素で豆腐と白菜、豚薄切り肉の鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。絹豆腐は一口大に切ります。白菜はざく切りにします
  2. 2 鍋に水、キムチ鍋の素を入れ火にかけます。白菜、絹豆腐を入れます
  3. 3 白菜が柔らかくなるまで煮たら油揚げ、豚薄切り肉を加えます。全体が煮えたらガーリックチップを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720047790
  • 公開日:2020/03/10
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韓国鍋・キムチチゲ鍋
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