あさりとキャベツの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱して、キャベツ、あさり、もやしを炒める。
-
3
野菜がしんなりしたら、麺を加えてほぐしながら炒める。
ほぐれにくい時は、水大さじ1~3を加える。 - 4 火を弱めて付属の粉末ソースを加え、混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あさりとキャベツの塩焼きそば
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)