ブロッコリーたっぷり!白味噌鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水、まろやか白味噌鍋の素、生姜パウダーを混ぜます。
- 2 白菜はざく切りに、大根は皮をむいてピーラーでリボン状にむきます。油揚げ焼き豆腐は食べやすく切ります。豚バラ薄切り肉は食べやすく切ります。
- 3 ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱します。
- 4 鍋に1、白菜、大根、焼き豆腐を入れ火にかけます。
- 5 煮たったら油揚げ、豚バラ薄切り肉を加えます。全体が煮えたらブロッコリーを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません