卵焼きの燻製 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて卵焼きを作ります。 - 3 イージースモーカーに桜チップを入れひにかけます。煙が上がったら網に2をのせます。
- 4 弱火でスモークします。(1〜3分)火を止めふたをして放置して出来上がり(10分くらい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 燻製
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)