チーカマ入りおむすびとブリの塩焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
- 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 3 ごはんに塩を混ぜ真ん中にチーカマを入れ食べやすく握ります。
- 4 フライパンにごま油を熱しブリを入れ香ばしく焼きます。中まで火がとおったら塩、胡椒を加えて調味します
- 5 豆苗は根元を切り電子レンジでさっと加熱し水気をきり、めんつゆと和えます。
- 6 器に2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません