チーカマ入りおむすびとブリの塩焼きの朝ごはん レシピ・作り方

チーカマ入りおむすびとブリの塩焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  3. 3 ごはんに塩を混ぜ真ん中にチーカマを入れ食べやすく握ります。
  4. 4 フライパンにごま油を熱しブリを入れ香ばしく焼きます。中まで火がとおったら塩、胡椒を加えて調味します
  5. 5 豆苗は根元を切り電子レンジでさっと加熱し水気をきり、めんつゆと和えます。
  6. 6 器に2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047097
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る