キムチ鍋の素で水菜と油揚げのさっと煮 レシピ・作り方

キムチ鍋の素で水菜と油揚げのさっと煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 水菜 1株
  • 油揚げ 1枚
  • キムチ鍋の素 少々
  • 生姜チューブ 1㎝
  • 1カップ

作り方

  1. 1 水菜はざく切りに、油揚げは細切りにします
  2. 2 鍋に水、キムチ鍋の素、生姜チューブを入れ火にかけます。煮たったら1を加えます。少し煮て出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720046736
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る