鳥もも肉のニンニク鍋 レシピ・作り方

鳥もも肉のニンニク鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油、薄切りにしたニンニク、食べやすく切った鳥もも肉を入れ焼きます。全体が焼けたらハーブソルトを加えて調味します
  2. 2 白菜はザク切りに、ネギは薄切りにします。絹豆腐は食べやすく切ります。
  3. 3 鍋に水、鶏ガラスープの素、白だしを入れ火にかけます。煮たったら白菜、ネギ、絹豆腐を加えます
  4. 4 野菜が柔らかくなったら1を加えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046597
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る