ホタテ貝柱と稲荷油揚げのあったかうどん レシピ・作り方

ホタテ貝柱と稲荷油揚げのあったかうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • うどんスープ(液体タイプ) 1人前
  • 稲荷用味付け油揚げ 2枚
  • ホタテ貝柱(お刺身用) 4個
  • 生姜チューブ 1㎝

作り方

  1. 1 鍋にうどんスープを入れ火にかけます。煮たったら食べやすく切ったホタテ貝柱、生姜チューブ、茹でうどんを加えます。
  2. 2 ふたたび煮たったら食べやすく切った稲荷用味付け油揚げを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046493
  • 公開日:2019/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る