油揚げと水菜の柚子サラダ レシピ・作り方

油揚げと水菜の柚子サラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2 水菜はざく切りにします
  3. 3 フライパンに油揚げを入れカリッと焼きます。
  4. 4 柚子皮は薄切りにして細切りにします
  5. 5 器に水菜、食べやすく切った3、4を盛り合わせます
  6. 6 食べる直前に1をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720046286
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る