しめじとウインナー、里芋の粉チーズ炒め レシピ・作り方

しめじとウインナー、里芋の粉チーズ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮をよく洗って電子レンジで柔らかく加熱します。粗熱が取れたら皮をむいて食べやすく薄切りにします。
  2. 2 ウインナーは食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、しめじを入れ炒めます。ウインナーが炒まったら里芋を加えて炒め合わせます。
  4. 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、粉チーズを加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720045955
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る