しめじとウインナー、里芋の粉チーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は皮をよく洗って電子レンジで柔らかく加熱します。粗熱が取れたら皮をむいて食べやすく薄切りにします。
- 2 ウインナーは食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、しめじを入れ炒めます。ウインナーが炒まったら里芋を加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、粉チーズを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません