アジの粒マスカルパッチョ レシピ・作り方

アジの粒マスカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • アジ(お刺身用にしたもの) 1尾分(中くらい)
  • ブロッコリースプラウト 2分の1パック
  • ★粒マスタード 小さじ1
  • ★醤油 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 アジは食べやすく薄切りに、ブロッコリースプラウトは根元を切り、粗みじん切りにします
  2. 2 器にアジ、ブロッコリースプラウトを盛ります。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 2に3をかけて出来上がり

きっかけ

釣りの釣果で作りました

  • レシピID:1720045903
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る