木綿豆腐とじゃこのめんつゆ炒め丼 レシピ・作り方

木綿豆腐とじゃこのめんつゆ炒め丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切りに、木綿豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し木綿豆腐、じゃこ、ネギを入れ炒めます。全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせます。ちぎった味付け海苔、すりごまをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720045880
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る