糸こんにゃくたっぷり!キムチ鍋 レシピ・作り方

糸こんにゃくたっぷり!キムチ鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは半分に切ります。白菜はザク切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。木綿豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水、キムチ鍋キューブを入れ火にかけます。
  3. 3 木綿豆腐、白菜、しめじ、糸こんにゃく、ウインナーを入れます。全体が煮えたらすりごまを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045863
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る