ウインナーと水餃子、キノコのピリ辛鍋 レシピ・作り方

ウインナーと水餃子、キノコのピリ辛鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。エリンギ も食べやすく切ります。木綿豆腐は一口大に切ります。京揚げは細切りにします。
  2. 2 鍋に水、白だし、生姜チューブを入れ混ぜます。
  3. 3 2に1、ウインナーを入れ火にかけます。
  4. 4 沸騰したら水餃子を加えます。少し煮て全体が煮えたらラー油を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045666
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る