小松菜とえのきのおかか和え レシピ・作り方

小松菜とえのきのおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
うろちょろ
うろちょろ
ぱぱっと一品。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3~4cmの長さに切る。
  2. 2 えのきの石づきを切り落とし、ほぐす。
  3. 3 湯を沸かして小松菜とえのきをさっとゆで、ざるにあげる。
  4. 4 冷めたら水分を軽くしぼり、すべての材料を混ぜる。

きっかけ

緑がほしい。

  • レシピID:1720045618
  • 公開日:2019/10/24
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カテゴリ
小松菜白だしかつお節(鰹節)えのき小松菜のおひたし
料理名
小松菜とえのきのおかか和え
うろちょろ
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