秋鮭のピリ辛味噌鍋 レシピ・作り方
![秋鮭のピリ辛味噌鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7aff5a1973c360b2c11ebfc1a78c7a6ab4c4d4fe.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 白菜はザク切りに、舞茸は食べやすくほぐします。えのきは根元を切ります。絹豆腐は一口大に切ります。秋鮭は食べやすく切ります。
- 2 鍋にニンニクチューブ、生姜チューブ、豆板醤、液みそ、水を入れ混ぜます
- 3 2に秋鮭、絹豆腐、舞茸、白菜、えのき、もやしを入れ火にかけます。具材が柔らかくなるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件