カイワレと細切りチーズのトマトパスタ レシピ・作り方

カイワレと細切りチーズのトマトパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • トマトソース 1カップ
  • カイワレ 2分の1パック
  • 細切りチーズ 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 カイワレは根元を切ります。
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3 フライパンにトマトソースを入れ火にかけます。煮たったら塩、胡椒を加えて味を調えます
  4. 4 パスタ、カイワレ、細切りチーズ、オリーブ油を加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045260
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あおちやん
    あおちやん
    2020/06/27 10:25
    カイワレと細切りチーズのトマトパスタ
    ベーコンも入れてみました!美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る