インゲンと紫玉ねぎのパプリカかき揚げ レシピ・作り方

インゲンと紫玉ねぎのパプリカかき揚げ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • インゲン 10本
  • 紫玉ねぎ 2分の1個
  • ★天ぷら粉 少々
  • ★ニンニクチューブ 1㎝
  • ★パプリカパウダー 少々
  • ★冷水 少々

作り方

  1. 1 インゲンはスジを取り電子レンジで加熱し、食べやすく切ります。紫玉ねぎは食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜてころもを作ります
  3. 3 1、2を混ぜます。
  4. 4 3を(食べやすい大きさになるような量)まとめて中温の揚げ油に入れます。カラッと揚げたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044344
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る