蒸し鶏と野菜の梅サラダ レシピ・作り方

蒸し鶏と野菜の梅サラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り細かくたたきます
  2. 2 鳥モモ肉に塩、胡椒をして耐熱容器に入れ白ワインをかけます。電子レンジで加熱したらそのまま冷ましておきます。冷めたら食べやすく切ります
  3. 3 器に食べやすくちぎったサニーレタス、薄切りにした紫玉ねぎ、2、梅干しを盛り合わせます。仕上げにごま油、マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720044169
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る