コウネとほうれん草、モッツァレラの瓦蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 めんつゆ、レモン汁を混ぜてつけダレを作ります。
- 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹でザルに上げます。粗熱がとれたら水気を絞ってザク切りにします。
- 3 ホットプレートにオリーブ油を熱しコウネをさっと焼きいったん取り出します
- 4 茶そばを加えてカリッと焼きます。形を整えたら上に食べやすく切ったモッツァレラ、コウネ、ほうれん草をのせます
- 5 4に1を添えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)